Das Original KRIMIDINNER Altena - hier finden Sie unsere Tatorte und alle Termine für einen unvergesslichen und spannenden Krimi Theaterabend im Stil von Edgar Wallace, begleitet von einem vorzüglichen 4-Gänge Menü.
Marinierte Garnelen mit Kräuter Couscous und Mango Relish
vegan/vegetarisch: Eingelegtes Gemüse mit Kräuter Couscous und Mango Relish
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Spargelcremesuppe mit gerösteten Nüssen
vegan/vegetarisch: Spargelcremesuppe mit Sonnenblumenkernen
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Maispoulardenbrust mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
vegan/vegetarisch: Gegrillte Kräuterseitlinge mit Kräuterrahmsauce, Frühlingsgemüse und Tagliatelle
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
weißes Schokoladenmousse Rhabarbar Kompott und Rahmreis
vegan/vegetarisch: Möhrenkuchen mit Rhabarbar und Sorbet
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpesto
vegan/vegetarisch: Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikum
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
vegan/vegetarisch: Kräuterrahmsuppe
mit Croutons
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
vegan/vegetarisch: Gebackener Blumenkohl mit Paprikasauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
vegan/vegetarisch: Heidelbeerschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns dies bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Zwischengang
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Hauptgang
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Dessert
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Vitello Tonnato vom Tafelspitz mit Thunfischcreme, Zitrone und Kapern
vegan/vegetarisch: Bunter Kartoffelsalat mit marinierten Kirschtomaten
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Blumenkohlschaumsuppe mit Kresse
vegan/vegetarisch: Apfel-Sellerie Suppe
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Rosenkohl und Serviettenknödel
vegan/vegetarisch: Rosenkohlrisotto mit Cassis und Mandeln
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Vanillecreme mit Zwetschgen und Schokoeis
vegan/vegetarisch: Schoko Küchlein mit Kirschen und Himbeersorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
Geräuchertes Forellenfilet mit Meerrettich-Limonensauce,
dazu gepickeltes Gemüse und Kartoffelplätzchen
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
 Das verschreibt Dr. Watson bei Londoner Nebel
Klare Oxtailsuppe mit einem „Schuß“ Sherry
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
 Professor Moriartys Leibspeise
Yorkshire Roastbeef mit Cumberland-Sauce,
dazu Sweet-Carrots und Small-Potatoes mit Minzöl
<o:p> </o:p>
***
Â
So schwarz wie der Hund von Baskerville
Liverpool-Cake mit Bitter-Orangen-Sauce
<o:p> </o:p>
***
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
</body>
Freitag14.03.2025um 19:00Uhr
A TRIBUTE TO ELVIS DINNER SHOW - The Multimedia Experience
Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikumpesto
vegan/vegetarisch: Antipasti mit Pinienkernen, Rauke und Basilikum
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Erster Verdacht
<o:p> </o:p>
Kräuterrahmsuppe mit Croutons
vegan/vegetarisch: Kräuterrahmsuppe
mit Croutons
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Auf heißer Spur
<o:p> </o:p>
Schweinefilet mit Sherryrahmsauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
vegan/vegetarisch: Gebackener Blumenkohl mit Paprikasauce, mediteranem Gemüse und gebratene Drillinge
<o:p> </o:p>
<o:p> </o:p>
***
Es bleibt spannend
<o:p> </o:p>
Heidelbeer-Joghurtschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
vegan/vegetarisch: Heidelbeerschaum mit eingelegten Beeren und Sorbet
***
<o:p> </o:p>
Möchten Sie vegetarisch speisen oder sind Sie gegen bestimmte Nahrungsmittel allergisch, so teilen Sie uns das bitte bei der Kartenbestellung im Bemerkungsfeld mit.
<o:p> </o:p>
Sonderbestellungen am Veranstaltungsabend können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
<o:p> </o:p>
***
<o:p> </o:p>
Mögliche Änderungen des Menüs müssen wir uns vorbehalten.